首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 心灵驿站 >> 正文

新书荐读

来源:咸宁网 时间:2019-08-15 15:50

《保罗·史密斯的骑行剪贴簿》

保罗·史密斯 著

内容简介:作者被称为英国设计鬼才,也是一位疯狂的骑行爱好者。在书中,他详述了骑行世界中他最喜欢的人物和赛事,展示了他收藏的自行车、骑行服和大量20世纪50—60年代的刊物,诉说了他从法斯托·考皮和雅克·恩奎蒂尔等早期骑行英雄身上获得的设计灵感。

《至道无余蕴矣》

梁漱溟 著

内容简介:本书是美国学者林琪和南京大学历史系教授伍贻业就乡村建设运动主旨等话题,对梁漱溟先生历时13天采访的实录,基本回顾了梁漱溟先生的一生,讲述了他精彩的人生故事,读者可以领悟到梁漱溟先生的思想魅力和儒家风骨。

《烈火英雄》

鲍尔吉·原野 著

内容简介:该书源于“大连7·16大火”真实事件,以人物事例串连情节,塑造了从树印、王路之等身先士卒的好领导、好大哥,桑武、孟布特、卢天昊、徐战龙等孤胆英雄,以及数位“80后”“90后”等被誉为“开在黑油红焰间的青春花朵”的当代青年消防员的英雄形象。

《雪莲花》

江觉迟 著

内容简介:该书是作者以自己在川藏高原历时15年的支教、帮扶生活为蓝本创作的自传体小说,生动鲜活地描绘出发生在高原藏区的一场波澜壮阔的脱贫攻坚战,既写出时代生活的真实,也写出当地人民生活的真实。


编辑:hefan

上一篇: 以美丽回答一切
下一篇: 读书的变迁

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉