首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游攻略 >> 正文

深山野孩子强韧生长,被人发现,27年终成一事

来源:网络 时间:2019-08-21 10:21

  我是山里的野孩子。

  在南方深山森林覆盖率最高(高达88.3%)的崇义,这里生态极佳,也是中国唯一的“南酸枣之乡”,在这里孕育着几十万亩同我一样天生天养的野生南酸枣树。在这里,雾气氤氲,少有人至,但在很多年前细心的农户发现了我们,我依然记得他们第一次品尝时满满的惊喜。平日里我们之间鲜有打搅,他们总是耐心等待我们十年后的挂果。

  

  山风苍莽,云卷云舒。等一场山雨来,浸润泥土;等一片阳光落,枝丫抽条。自由生长,果实会如期长大。

  十年。

  山野够野,够纯,够净,每一棵南酸枣树也足够野、足够坚韧,用十年去面对风雪雷电,用十年去汲取天地精华,如期在十年后的夏秋时节挂上累累硕果。犹如十年寒窗苦读,多少不易,都酝酿在酸甜的果肉中,尝过便知。

  

  远离尘世的我,浸润着充沛的雨水、沐浴着充足的阳光,与山中万物一同遵循着大自然规律,在此生生不息。优越的生态环境造就了我的绿色天然健康,不管我如何变化,我还是我。

  

  我经历的,让我不再是我,却还是我,酸甜如初、韧滑如初。

  深秋时节,当地的农户早早起床,翻山越岭来到大山深处,来寻找昨夜随风坠落的我们。我们中一颗颗金黄的南酸枣被精挑细选出来,通过清洗、去皮、去核,分离出20%左右的果肉,制作成自然果香、晶莹剔透的果浆,最后自然凝聚成一块块色如琥珀、吃起来酸甜韧滑的南酸枣糕。

  

  为了走出大山被更多的消费者享用,我有了全新的模样与口感,我已不再是我,天圆地方的古老智慧,也在我由圆变方的模样中得以体现。现在的我入口由酸而甜,柔韧嫩滑,堪称一绝,广受消费者青睐,获誉无数。

  

  我仍然还是我,从深山中而来,保留着丰富的植物多酚(>300mg/100g)、野果VC、天然果胶、有机酸、膳食纤维,酸甜如初、韧滑如初。

  27年来一直被广大消费者所钟爱。

  随着时代的发展,我们始终坚持只做来自深山的野果健康零食,才不被诸多层出不穷的零食所汩没,我庆幸我的坚持。我以入口由酸而甜、柔韧嫩滑的口感和可靠的质量,最终得到了市场认可,27年来一直广受消费者所钟爱,远销海内外。

  

  最后自我介绍下:我是南酸枣食品首创者、酸甜韧滑出深山的野果健康零食------齐云山南酸枣糕!


编辑:rwzh1

上一篇:
下一篇: 第19届中国国际房车露营展览会

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉