首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

“武网城俱赛”嘉鱼站开拍 全国21支球队200余名运动员参赛

来源:咸宁网 时间:2019-08-21 09:10

咸宁网讯 (香城都市报记者 叶子 通讯员 李德文) 8月17日至18日,《2019武网城俱赛金盛兰杯·嘉鱼站》在嘉鱼县金色年华养生谷开幕,来自全国各省21支球队共200余名运动员,在这里开始了嘉鱼站的网球盛宴。

比赛期间,室外骄阳似火,但金色年华的室内网球馆依然十分凉爽。随着球员们拿球拍用力划过空气发出的刷刷声,网球场很快便热闹起来。经过两天的激烈角逐,南京顺力网球俱乐部、咸宁联合水务分获嘉鱼站冠、亚军,湖北金盛兰网球俱乐部、东风集团网球俱乐部并列第三。

“此次嘉鱼站的比赛本着诚信、友好、互助的宗旨,球员之间充分尊重对手、信赖对方,让我们感觉赛场气氛非常和谐融洽。”“嘉鱼风景优美,球场设施完善,在这里参赛真是人生一大快事。”不少参赛球友纷纷赞叹。

嘉鱼县文旅局相关负责人表示,下一步,他们还将继续开展各类赛事活动,为广大市民朋友营造以球会友,健康向上的全民健身氛围,推动全民健身运动广泛开展,促进全民健身和全民健康的深度融合,为我市体育发展和全民健身活动增添活力。


编辑:hefan

上一篇: 天太热不想出远门? 咸宁特色旅游小镇看遍夏日好光景
下一篇: 通城清水村界上村油坊村获“最美网红乡村 示范点”荣誉

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉