首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安汀泗桥镇政协委员情满福利院

来源:咸宁网 时间:2019-08-27 09:18

咸宁网讯 通讯员孟巨峰报道:20日上午,烈日炎炎,汀泗桥镇福利院里爱心满满。汀泗桥镇政协委员张晓明不顾天气炎热,带着自家产的葡萄来到福利院,上门慰问福利院老人。

“小张,你又来了,每年都来看望我们,大家都盼望着你来呢。”90岁的吴廷福老人一看到张晓明,就拉着她的手说个不停。

张晓明是汀泗桥镇古塘村联发合作社理事长,2014年为支持家乡发展,毅然放弃在外经营多年的生意,返乡创业。经过多方考察,决定在家乡古塘村发展蔬菜产业,建立联发蔬菜基地,成立联发蔬菜合作社,带动村民共同致富。如今,联发蔬菜基地里葡萄、草莓、盆栽蔬菜一应俱全,受到游客喜爱。每年在参加政协组织的爱心活动之外,张晓明都要自己单独开展爱心慰问活动,这些福利院老人已成为她心里最深的牵挂。

据了解,汀泗桥镇政协委员活动小组已连续十六年组织政协委员开展慰问福利院老人活动,为老年人赠送“四则礼”,同时鼓励政协委员自行组织慰问活动。


编辑:hefan

上一篇: 咸安准备超3000万元技改“大礼包” 单一企业最高可获奖励600万元
下一篇: 咸安银泉社区让留守儿童感受关爱

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉