首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安银泉社区让留守儿童感受关爱

来源:咸宁网 时间:2019-08-27 09:17

咸宁网讯 通讯员刘洁报道:8月17日,咸安区浮山办事处银泉社区联合咸宁源华哈弗开展“益起出发·弗暖中国”关爱留守儿童公益活动,为社区留守儿童带来了快乐,让他们感受来自社会的关爱。

活动现场,24名爱心志愿者冒着高温酷暑来到银泉社区,与留守儿童一起拿起手中的画笔,发挥自己的创意和想象,“可爱的长颈鹿”、“憨态可掬的河马”、“绿粉色的大象”、“美丽的彩虹”……一会儿的功夫,各式各样的图案就已跃然“衣”上。穿着自己亲手绘制的T恤,孩子们相互展示,享受着创作的喜悦。

随后,志愿者们开展了募捐仪式,为社区“爱心超市”捐赠了文具、体育用品、书籍、衣服、玩具及生活用品等,并组织了社区参观、农家乐午餐、观看电影《银河补习班》等活动。


编辑:hefan

上一篇: 咸安汀泗桥镇政协委员情满福利院
下一篇: 咸安黄畈社区为城市美容师送清凉

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉