首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城商务局开展成品油市场安全生产检查

来源:咸宁网 时间:2019-08-28 10:34

咸宁网讯(通讯员 李索) 为抓好高温期间安全生产监管工作,强化安全生产意识,8月22日,通城县商务局对县城部分加油站点进行了安全生产检查。

检查组严格按照成品油加油站的安全检查流程,通过查看台帐,检查加油储油设施、消防器材的配备和使用,站点的证件资料年检情况,安全生产管理制度建立和执行情况,安全生产主体责任的落实情况等内容进行了检查。从检查情况看,发现少数加油站存在管理人员缺失、安全员不在岗,操作人员未穿静电防护服,以及加油机灭火毯未配备等安全隐患。检查组对其下达了整改通知书,责令立即整改到位。并要求有关企业要树立红线意识,落实安全生产主体责任,全面开展安全生产自查,及时发现并整改安全隐患,有效防范成品油市场经营安全事故的发生。随后,检查人员还对下属医药246免费资料大全一起的经营场所及仓储区域进行了安全隐患排查。


编辑:但堂丹

上一篇: 通城大坪乡开展奖学助学活动
下一篇: 通城大坪乡杨部一桥正式拆除重建

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉