首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁爱心企业情系家乡 资助31名大学新生

来源:咸宁网 时间:2019-08-30 09:18

咸宁网讯 通讯员丁为为报道:8月27日,第四届“湖北赤壁鸡公山慈善基金会”捐资助学活动在赤壁市车埠镇鸡公山村党员群众服务中心举行,现场为31名大学生发放助学金22.1万元。

湖北赤壁鸡公山慈善基金会由出生在车埠镇鸡公山村的中国著名优秀企业家、佳莱国际科技发展有限246免费资料大全一起董事长熊峰先生出资100万元创建,每年为鸡公山村考上一、二类大学的孩子发放助学金,鼓励广大学生心怀感恩,刻苦学习,早日成才。截止今年已经累计发放助学金87万元。

游子在外,情系家乡。熊峰在外创业多年,始终不忘乡音、乡情,时刻关注家乡发展。为此,他还为鸡公山村捐款2000万元,帮助新建村委会党员群众服务中心、村卫生室等民生工程,并借助该村特有生态资源引入农旅结合产业,全力打造乡遇·鸡公山村特色美丽乡村建设,提升全村人民的幸福生活指数。


编辑:sxzh2

上一篇: 改善医疗服务赤壁中医在行动 小银针见证神奇
下一篇: 赤壁赵李桥“擦亮小城镇”行动打造湘鄂边境明珠

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉