首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市召开社会信用体系建设工作电视电话会议

来源:咸宁网 时间:2019-08-30 09:14

全市社会信用体系建设工作电视电话会议要求

保持推进定力   放大品牌红利

咸宁网讯 咸宁日报记者姜明助报道:29日,我市召开社会信用体系建设工作电视电话会议。市委副书记、市长、市社会信用体系建设领导小组组长王远鹤出席会议并讲话。

王远鹤指出,今年8月,我市成功获批国家第二批社会信用体系建设示范城市。国家社会信用体系建设示范城市这块“国字号”金字招牌,是全市人民诚实守信的靓丽名片,对我市社会信用体系建设具有里程碑式重要意义,为创建全国文明城市迈出了重要一步,必将有效提升咸宁城市美誉度和综合竞争力,为争取项目资金、引进金融资本提供有力支撑。

王远鹤要求,要认真总结分析,充分肯定成绩,保持持续推进定力。荣获国家社会信用体系建设示范城市决不是终点,而是新的更高起点。全市上下要冷静对待荣誉,理智看待成绩,决不能有停一停、歇一歇的思想。要始终保持高昂的工作热情,夯实责任、强化措施、查漏补缺、打造品牌,把示范创建工作推向更高、更深、更广的层次,为咸宁早日建成全省特色产业转型发展增长极再立新功。

王远鹤强调,要坚持问题导向,突出工作重点,放大示范品牌红利。国家社会信用体系建设示范城市创建,既要重创建,也要重保护,更要重利用。要在补齐创建短板上实现新突破,在信用环境优化上取得新进展,在信用产品应用上创造新模式,在打造特色品牌上展现新作为,在守信氛围营造上谋划新篇章,在强化工作保障上探索新机制。全市上下要以更强的决心、更大的力度、更实的举措、更优的作风,不断擦亮“诚信咸宁”品牌,高标准、高质量、高效率推进我市社会信用体系建设工作,为加快咸宁高质量发展营造良好的社会信用环境。

会议宣读了国家第二批社会信用体系建设示范城市(区)文件,通报表扬全市社会信用示范城市创建工作先进单位及个人。

市委常委、常务副市长何开文主持会议,市政府秘书长王勇参加会议。


编辑:yangweijie

上一篇: 习近平会见菲律宾总统杜特尔特
下一篇: 赤壁市大投入带来107国道沿线面貌焕然一新

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉