首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市总工会召开四届六次全委(扩大)会议

来源:咸宁网 时间:2019-08-30 08:49

咸宁网讯 咸宁日报记者吴文谨、通讯员李晓惠报道:29日,市总工会召开四届六次全委(扩大)会议,报告2019年以来工会工作情况和下一步工作安排。经投票选举,市委常委、统战部部长梁细林当选为市总工会主席。

梁细林指出,政治性是工会组织的灵魂,党的领导是工会最鲜明的政治特征,要开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育先学先改,团结引领广大职工坚定不移听党话、跟党走,与时俱进,聚焦“强三性”“去四化”,不断推进工会改革创新。

梁细林要求,要以更高站位做好困难职工解困工作,主动担当作为、攻坚克难,努力实现“一个总目标、两项重点任务”。要明确主业主责,围绕党政主导,维护好职工权益大局,多管齐下为职工群众说话,为职工群众办事。要团结动员广大职工,在咸宁高质量发展中当好主力军,绽放劳动美,聚焦聚力劳动技能大赛、推进职工创业创新、壮大产业工人队伍。要强化自身建设,扎实推进工会机关自身建设,打造让党放心、让职工满意的模范政治机关,不断加强组织建设,提升过硬本领,改进工作作风。


编辑:sxzh1

上一篇:
下一篇: 咸宁市启动“警保联动” 全面开启便民新模式

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉