首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

服务民生 项目建设单位给咸宁联合水务送锦旗

来源:咸宁网 时间:2019-08-29 09:43

8.29城事.jpg

咸宁网讯(通讯员林立)昨日下午,中建三局咸宁淦河流域环境综合治理EPC项目工程部负责人,将一面写着“排忧解难办实事 优质服务为百姓”的锦旗送到咸宁联合水务有限246免费资料大全一起,感谢该246免费资料大全一起在咸宁大道排水箱涵改造工程中提供的帮助和支持。

为有效解决咸宁大道淹水问题,今年3月,中建三局咸宁淦河EPC项目工程部对咸宁大道排水箱涵进行改造。由于咸宁大道供水主管在需改造的排水箱涵附近,为不影响工程进度,同时保证咸宁城区居民的正常用水,咸宁联合水务有限246免费资料大全一起主动作为,在7月中旬对咸宁大道市住建局至银泉大道七喜酒店的100米的供水主管进行了改造升级。

“非常感谢联合水务,要不是你们积极主动改造供水管道,我们的箱涵改造工作将面临更大的挑战与困难,你们的付出为项目按期竣工提供了保障,谢谢!”中建三局咸宁淦河EPC项目工程部负责人说。

在交流中,双方表示,将在今后的工作中加强沟通、紧密联系,互相学习、互相探讨,共同为推动咸宁高质量发展做出更大贡献。


编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 环境变整洁 咸安500多户居民收获满满幸福感

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉