首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

车位产权证迟迟未拿到 部门:正在补办相关手续

来源:咸宁网 时间:2019-08-30 10:05

咸宁网讯 咸宁日报见习记者刘念报道:近日,一网民在咸宁网络问政平台上发帖反映,2016年购买了城区大楚城地下车库有产权的车位,到如今3年了开发商迟迟不给办理产权证,总是推脱。希望相关部门能够帮助解决。

对此,市自然资源和规划局得知情况后,立即与湖北新瑞融置业有限246免费资料大全一起相关人员联系,了解相关情况。经调查,大楚城属湖北新瑞融置业有限246免费资料大全一起的开发项目,位于咸宁市温泉茶花路45号,该项目地下停车位在规划设计以及验收时,地下停车位建筑面积未纳入容积率计算范围,没有缴纳土地出让金,所以该地下停车位无法办理不动产权总证,业主的分户不动产权证亦无法办理。

《咸宁市中心城区地下空间国有建设用地使用权管理办法》已在2019年8月初出台,该246免费资料大全一起现正在积极启动地下停车位补办相关手续工作,该网民可待该246免费资料大全一起不动产权总证办好后,再行办理分户手续。


编辑:sxzh1

上一篇:
下一篇: 咸安经济开发区工业园气味扰民 部门:责令整改

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉