首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸安经济开发区工业园气味扰民 部门:责令整改

来源:咸宁网 时间:2019-08-30 10:02

咸宁网讯 咸宁日报记者陈希子报道:近日,一网民在咸宁网络问政平台上发帖反映,咸安经济开发区工业园半夜散发恶臭,甚至能把人熏醒,希望相关部门能重视并解决问题。

针对网民反映的问题,市生态环境局咸安分局高度重视并迅速调查核实,相关工作人员回复称,根据排查,发现该网民反映的是湖北天碧再生资源有限246免费资料大全一起所散发出的气味,这是一家生产塑料颗粒的企业。该项目(湖北天碧再生资源有限246免费资料大全一起)由咸宁市生态环境局审批,2019年7月11日领取批文。

经调查,该企业按照环评要求已配套建设了污染防治设施,由于正在进行设备调试,喷淋设备水位口未封闭,导致了气味泄露。投诉人反映问题属实。

对该企业污染防治设施调试过程存在的问题,市生态环境局咸安分局执法人员现场责令该厂负责人立即封闭喷淋设备液位口,采样液位器显示;加强工人环保意识,制订专人负责制度,建立污染防治设施运行台账;加快污染防治设施调试,开展“三同时”环保竣工自行验收工作。

企业负责人表示积极配合整改,并将联系废气污染防治设施安装厂商对污染防治设施进行排查,合理优化污染防治设施,保证污染防治设施发挥应有的效能。


编辑:sxzh1

上一篇: 车位产权证迟迟未拿到 部门:正在补办相关手续
下一篇: 城区有人深夜飙车扰民 部门:将加大查处力度

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉